Бывший боец СОБРа превратил свою квартиру в Пушкино в опорный пункт

В Подмосковье бывший боец подразделения СОБР настолько опасался визитов коллекторов, что превратил свою квартиру в настоящую крепость.

Как сообщается, мужчина не просто не открывал никому дверь, он установил на двери несколько «растяжек», причем две из них были присоединены к боевым гранатам. Когда в квартиру должника попытались проникнуть судебные приставы и сотрудники полиции, одна из установленных бывшим собровцем растяжек – с перцовым газом – сработала. После этого на место ЧП были вызваны саперы, которые обезвредили оставшиеся ловушки.

Однокомнатная квартира бывшего силовика была буквально забита оружием – там были найдены пистолеты, винтовки и патроны к ним. Как стало известно uznayvse.ru, в отношении бывшего бойца СОБР было возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении оружия.
В Подмосковье бывший силовик заминировал вход в свою квартируВ Подмосковье бывший силовик заминировал вход в свою квартиру
Участившиеся случаи, когда коллекторы превышают свои полномочия, пытаясь получить деньги от должников, вынудили российских законодателей заняться этой проблемой. 12 апреля Госдума в первом чтении одобрила новый законопроект о коллекторах.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter