Якобы занимавшаяся проституцией девушка добилась защиты своей частной жизни

В Калининградской области Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который обвинял бывшую работницу местного детского сада в проституции.

Напомним, эта история произошла в январе: тогда обвинявший девушку в проституции мужчина разослал в СМИ видеозапись, на которой он общается с сотрудницей детсада «Солнышко», и та признается в оказании интимных услуг. Мужчина утверждал, что девушка известна под псевдонимом Настя Монпасье.
СК возбудил дело по заявлению работницы детсада, якобы занимавшейся проституциейСК возбудил дело по заявлению работницы детсада, якобы занимавшейся проституцией
Как отметил адвокат девушки, дело в отношении ее обидчика было возбуждено по статье о неприкосновенности частной жизни. Заявление против мужчины Настя подала еще в январе. В феврале воспитательница все-таки ушла из детского сада. Редакция uznayvse.ru напоминает, что администрация заведения описывала сотрудницу только с лучшей стороны. Надо отметить, что в отношении девушки СК провел проверку, и выяснилось, что обвинять ее не в чем.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter