Начальник штаба ОМОН получил выговор, опубликовав в сети «гей-фото»

В Москве начальник штаба одного из столичных батальонов ОМОН получил выговор в связи с опубликованными им в сети фотографиями.

На снимках сотрудник правоохранительных органов запечатлен в провокационных позах рядом со скульптурами мультипликационных героев. При этом в СМИ появилась информация о том, что несколько подчиненных главы штаба отказались выполнять его приказы, после того как он разместил эти снимки в соцсетях. Полицейские обратились с жалобой в профсоюз, после чего начальство горе-омоновца начало проверку в отношении снимков. Надо отметить, что фото были сделаны полицейским на отдыхе, а не в рабочее время.
Подполковник полиции опубликовал в сети бестактные снимкиПодполковник полиции опубликовал в сети бестактные снимки
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что случаи, когда сотрудники правоохранительных органов подвергаются суровым наказаниям в связи с публикацией неприличных фото, происходят довольно часто. Недавно мы сообщали о мексиканской полицейской, которую отстранили от службы, после того как она публиковала эротическое селфи, сделанное на дежурстве.
В Москве омоновец получил выговор за фото из отпускаВ Москве омоновец получил выговор за фото из отпуска
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Минченко
    Понятно, что мужик просто чудил, находясь на отдыхе, но надо же думать головой, а не пятой точкой, когда, находясь на службе в ОМОНе и занимая такой пост, выкладываешь подобные фото на всеобщее обозрение. Совсем, что ли, ку-ку? Понятно, почему подчинённые отказались выполнять его приказы. Понижение в должности, как минимум, должен получить этот придурок, а не только выговор.
  • Галина Аман (Куклина)
    Люди сходят с ума , причем все и учителя и полицейские и т.д и т.п