Волжская учительница рассказала о своей интимной связи с учеником

Школьная учительница из города Волжский рассказала журналистам о своей связи с восьмиклассником.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Волгоградской области разразился скандал, связанный с тем, что 28-летняя преподавательница встречалась со своим учеником. Роман стал достоянием общественности, когда о происходящем узнала мать подростка – она обратилась в полицию и к директору школы. В итоге учительница, спавшая с 15-летним подростком, стала фигуранткой уголовного дела.

Когда история ее отношений и подростком стала достоянием общественности, педагог по имени Ангелина написала заявление об увольнении. Девушка, как стало известно uznayvse.ru, не сожалеет о своей связи с подростком. По словам учительницы, их роман завязался, когда она и ее ученик начали переписываться в соцсети. В какой-то момент Алексей, так зовут подростка, начал встречать возлюбленную у ее дома, чтобы вместе идти в школу. В итоге дошло и до интимных отношений. Ангелина, у которой уже есть двое детей, заявила, что подросток планировал жениться на ней, когда ему исполнится 18 лет.
Совратившая ученика преподавательница рассказала, что не жалеет об этомСовратившая ученика преподавательница рассказала, что не жалеет об этом
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • serega batishchev
    Ангелина-солнышко держись,я, и многие за тебя,ты классная.
  • Nik
    глупапя... школьнику что нужно ? только несколько вещей: то что между ног молодой учительницы, хорошие оценки , ну и перед ребятами круто , спать с училкой. А учительница, могла бы и третьего родить:-)
  • Терновцов Павел
    Нормальная баба. не понял зачем ей этот сопляк?
  • Иван Петров
    Полагаю, что родители мальчика - недалекие закомплексованные люди. Во-первых, взрослая любовница сына, мать двоих детей, конечно, дура, но... Она не причинила никакого вреда (ущерба) ни подростку, ни его родителям. Наоборот, это очень здорово, что первый опыт был именно таким. Ведь могло быть иначе. В пьяной, обкуренной компании подростков в грязном подвале. И случайный партнер мог быть "не вполне здоров"... Или случилась бы "большая любовь" с неопытной сверстницей... А потом беременность, выяснения отношений с родителями девочки... Можно еще пофантазировать на эту тему. Но не стану. Желание родителей подростка наказать глупую женщину, мать двоих детей, не приведет ни к чему хорошему. Всем будет только вред! И в первую очередь самим родителям. Ведь если парень никогда не простит маме столь грубого и бесцеремонного вмешательства в свою жизнь, то его понять будет можно. А вот мать его понять НЕЛЬЗЯ! Идиоты!
  • Антон Бутко
    Я в 15 лет, об этом только мечтал))))
  • Олеся Скачинская
    М-да, ну, судя по комментариям в поддержку этой педофилки мир действительно съехал с катушек. Сбрендили совсем! Какая может быть любовь, если ему 15, ей 28? Он в сыновья ей годиться! Какие отношения?! Какие переписки! Что за чушь собачья! Граждане, хоть убейте меня, но чисто по-женски, я не понимаю вашу Ангелину и не разделяю ее убеждений.
  • Илья Маковцев
    Олеся Скачинская! Вы вообще здоровая? В какие сыновья. Вы думаете что детей в 13 лет рожают? Да представьте! У них разница 13 лет. Математика 2 класса. Кстати у Хью Джекмана и его жены Деборы разница 13 лет. Недавно отметили 30-ти летие свадьбы. Вы знаете кто такой Хью?
  • михаил ключников
    Пугачёву вообще расстрелять без суда и следствия!))))
  • Boris Irina
    Ну баба конечно дура, но парню повезло, что первая-опытная женщина. В царской России отпрыскам учительниц для отдыха по сексу нанимали из шлюх или горничных, а тут - интересная, взрослая, способная научить не только сексу, но и подтянуть по учебе, дать путевку в жизнь. Да тут её не судить, а благодарить надо. Нет, дура не она, а мать этого парня!!!
  • Boris Irina
    По моему все парни влюбляются в 15-16 лет в учительниц, молодых, красивых и секси, но не всем везет так, как этому недоросль. Был бы нормальным, не предел бы её и ни за что не сознался. Не было и все!!!! Тогда был бы мужиком. А так- сопля. Даже если бы поймали в постели- упирался бы- не успели!!!! И сверстницы бы только за это уважали...
  • Boris Irina
    Сначала думал вам лет 50, узнав, что 21-понял, вы еще не понимаете...., у вас просто нет взрослого сына.