Девочка слетала в Санкт-Петербург, обойдя службу безопасности «Внуково»

В московском аэропорту «Внуково» произошел удивительный случай – 11-летняя девочка смогла беспрепятственно пройти на борт самолета и улететь в Санкт-Петербург.

Как сообщается, в питерском аэропорту «Пулково» на девочку, которая в одиночестве бродила по терминалу, обратили внимание сотрудники транспортной полиции. Им юная пассажирка рассказала, что ее мама осталась в столице, тогда как она сама увязалась за людьми, вылетавшими в Санкт-Петербург. В настоящее время ребенка отправили во временный приют. Интересно, что сначала специалисты сомневались в истории, рассказанной ребенком, предполагая, что девочка врет.
11-летняя девочка беспрепятственно прилетела из Москвы в Петербург11-летняя девочка беспрепятственно прилетела из Москвы в Петербург
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что во «Внуково» на девочку никто не обратил особого внимание. Единожды к ней обратилась только бортпроводница, заметившая, что ребенок сидит на борту самолета в одиночестве. Девочка честно ответила женщине, что летит одна, и сотрудница авиакомпании оставила ее в покое. По словам юной путешественницы, она просто очень хотела увидеть Санкт-Петербург.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter