Прокремлевские активисты облили зеленкой писательницу Улицкую

Известную российскую писательницу Людмилу Улицкую облили зеленкой участники прокремлевского движения.

Инцидент произошел у входа в Центральный дом кино в Москве, где проходила церемония награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории», организованного фондом «Мемориал».

Как сообщается, активисты прокремлевского движения НОД набросились на Улицкую и других членов жюри, а также журналистов. Писательнице залили лицо зеленкой, но серьезно она не пострадала. По словам очевидцев, присутствовавшая на месте провокации полиция действий хулиганов не пресекла.
Нодовцы попытались сорвать школьный конкурс «Человек в истории»Нодовцы попытались сорвать школьный конкурс «Человек в истории»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в рамках конкурса «Человек в истории. Россия – ХХ век» учащимся предлагалось прислать свои работы, касающиеся истории России в прошлом веке. Организаторы конкурса получили для его проведения президентский грант.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виктор Мальцев
    правильно сделали!
  • Metha Donna
    Ваш сарказм такой тонкий, что его не видно.
  • Геннадий Денисенко
    Провашингтонская активистка Улицкая в очередной раз пыталась очернять Россию. За это надо не только обливать зелёнкой, но и лишать гражданства России.
  • Елена Кондратенко
    Замечательная писательница! Обожаю ее " Казус Кукоцкого"!! те идиоты, которые пытались над ней поглумиться, наверняка не читали ее произведений!
  • Margarita Goryachko
    А я бы вылила ведро дерьма, как эта скотина выливает на мою Родину!
  • Александр Коромысличенко
    Вы сами, своим комментарием, выливаете Ваши жидкие мысли на родину, интересно какую? Где Ваша родина?
  • Александр Коромысличенко
    Когда евреи пишут о евреях хорошо , а о русских нормально - это семитизм, а когда русские пишут о русских хорошо, а о евреях плохо - это патриотизм...