Павел Астахов заявил, что участница группового изнасилования должна поплатиться жизнью

Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов прокомментировал сообщения о задержании подозреваемой в жестоком изнасиловании и убийстве девушки-подростка в Иркутской области.

Инцидент произошел в 2009 году – тогда компания молодых людей, среди которых было шестеро парней и две девушки, заманила на квартиру 15-летнюю школьницу. Девушку пытали и насиловали в течение нескольких дней. Когда жертва скончалась, молодые люди попытались спрятать ее тело, забросав снегом. 5 мая стало известно о задержании последней фигурантки этого дела, которая скрывалась от следствия в течение семи лет. Ее арестовали и этапировали в Иркутскую область.
Павел Астахов призвал расправиться с «чудовищем» из Иркутской областиПавел Астахов призвал расправиться с «чудовищем» из Иркутской области
В своем твиттере Павел Астахов поблагодарил правоохранителей за поимку преступницы и призвал применить к ней высшую меру наказания. Редакция uznayvse.ru напоминает, что с 1996 года в России действует мораторий на смертную казнь. Другие обвиняемые по этому делу получили от 4 до 25 лет тюрьмы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Малика Исамухамедова
    всем насильникам смерть
  • Val Kardan
    Я за.
  • Andrey D
    Верните смертную казнь!