ФСБ обнаружило во «Внуково» уборщицу-террористку

Сотрудники российских спецслужб в результате широкомасштабной проверки обнаружили, что в московском аэропорту «Внуково» работала девушка, имевшая связи с террористами «Исламского государства» (запрещенная в РФ организация).

Как сообщается, женщина по имени Саида трудилась в аэропорту уборщицей и имела доступ в большую часть помещений «Внуково». В итоге девушке, а также ее подруге и двум ее знакомым был предъявлены обвинения по статье «содействие террористической деятельности». Следствие предполагает, что все четверо активно вербовали людей в ИГИЛ. Могли ли террористы использовать уборщицу для проведения атаки на аэропорт, пока неясно.
Во «Внуково» работала уборщица, вербовавшая людей в ИГВо «Внуково» работала уборщица, вербовавшая людей в ИГ
Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях ФСБ сообщило о задержании группы подозреваемых, планировавших теракты на майские праздники. Также были схвачены люди, намеревавшиеся устроить теракты в ходе акции «Бессмертный полк».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Val Kardan
    Увеличить зарплату уборщицам аэропортов (чтобы не зазорно было идти на эти должности москвичам), не принимать на работу в аэропорты людей восточных национальностей, исследовать семейные истории работников аэропортов до 7-го колена (кто был дед-прадед и т.д.). Хлопотно, но безопасность стоит того.