Дмитрий Песков считает преступлением поджог дома чеченца, который пожаловался Путину

В Кремле прокомментировали появившиеся в СМИ сообщения о том, что в Чечне сожгли дом человека, который пожаловался президенту РФ на руководство республики.

Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, если информация о сожжении дома достоверна, то на это должны незамедлительно отреагировать правоохранительные органы. При этом представителю Кремля неизвестно, будет ли проводиться проверка по факту произошедшего.
В Чечне неизвестные сожгли дом человека, который пожаловался ПутинуВ Чечне неизвестные сожгли дом человека, который пожаловался Путину
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее в прессе появилась информация о том, что в селе Кенхи в Чечне неизвестные сожгли дом Рамазана Джалалдинова, который обратился к Владимиру Путину в ходе «Прямой линии» в апреле. Мужчина рассказал о плохих условиях жизни в своем селе и отсутствии внимания к проблемам села со стороны правительства республики. Джалалдинов также рассказал о притеснении местных жителей, большая часть из которых – аварцы, по национальному признаку.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Кунаккузин
    пока самые сытые не поймут голодных война не кончетца