Глава ФСБ: Катастрофа с самолетом EgyptAir, скорее всего, была терактом

Глава ФСБ России Александр Бортников прокомментировал авиакатастрофу с самолетом EgyptAir, выполнявшим рейс MS804, которая произошла 19 мая.

По мнению Бортникова, на борту лайнера, скорее всего, произошел теракт. Глава ФСБ призвал мировое сообщество предпринять совместные усилия для того, чтобы установить, кто стоял за произошедшим.
В ФСБ считают, что на борту самолета EgyptAir произошел терактВ ФСБ считают, что на борту самолета EgyptAir произошел теракт
Редакция uznayvse.ru напоминает, что самолет А320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров над Средиземным морем. На борту воздушного судна находилось 66 человек. Ранее СМИ сообщали о том, что температура воды в месте предполагаемого падения самолета должна позволить людям выжить в течение полутора суток. Также сообщалось, что на борту лайнера могла находиться бомба, а перед исчезновением он совершил несколько резких маневров. В настоящее время продолжаются поиски самолета или его обломков, а также выживших пассажиров, но никаких результатов они пока не дали.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter