Кадыров ответил американскому комику, посмеявшемуся над его котом

Глава Чечни ответил на шутку американского комика Джона Оливера, который высказался о призыве Кадырова помочь ему в поисках пропавшего кота.

О пропаже своего питомца Кадыров сообщил в микроблоге 16 мая. Джон Оливер откликнулся на призыв Кадырова и попросил зрителей подключиться к поискам кота главы Чечни. После этого в соцсетях начал распространяться хэштег #findkadyrovscat. Надо добавить, что в своем шоу Last Week Tonight Оливер подчеркнул, что Кадырова считают причастным к пыткам и похищениям людей, а в Instagram чеченский лидер постоянно дает понять, «как сильно он любит Владимира Путина».

Кадыров отметил, что после шутки комика телеканала HBO ему начали присылать фотографии его кошки, якобы обнаруженной во Владивостоке, Исландии, Японии и других местах. Глава Чечни поблагодарил интернет-пользователей за заботу, но подчеркнул, что все это – не его питомцы.
Американский сюжет о Кадырове и его кошке
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Кадырова, его кот часто убегает из резиденции весной, так как по соседству у него есть знакомая кошка. Глава Чечни также подчеркнул, что ему известно, что в США «неровно дышат» к его питомцам.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter