В отношении сына вице-президента «Лукойла» снова возбудили дело

Следственный комитет возбудил уголовное в отношении сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, а также его друзей.

Дело заведено по статьям о хулиганстве и оскорблении представителей власти. Напомним, Шамсуаров с друзьями устроил на московских улицах погоню с полицейскими, причем компания неоднократно нарушила ПДД и создала опасные ситуации на дороге. Ранее в отношении молодого человека уже возбуждалось уголовное дело, но его прекратила прокуратура.

Как стало известно uznayvse.ru, запись, сделанную участниками погони, проверят на оскорбительные высказывания в отношении полицейских. Ранее Руслан Шамсуаров был арестован на 15 суток по решению Гагаринского суда Москвы.
Руслан Шамсуаров и его друзья снова стали фигурантами уголовного делаРуслан Шамсуаров и его друзья снова стали фигурантами уголовного дела
Напомним, началось все с того, что компания, ехавшая на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen, не подчинилась требованиям инспекторов ДПС, а затем попыталась скрыться от полиции. Происходящее молодые люди транслировали в интернет через Periscope.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Логман Шыхалиев
    Крайнего нашли. Законы не работают. С этим надо бороться. А эти... сперва детей провоцируют а потом отлавливают. Позор перед всем миром.
  • Nik
    Розгами высечь при всём народе! и детей и их горе родителей, что воспитали таких упырей.
  • Зинаида Чукашева (Гусева)
    Уроды должны ответить за свои деяния. Были бы они дети простых людей уже давно сидели в тюрьме,а этим молодчикам все сойдет с рук и дальше будут чувствовать вольготно за спинами своих богатеньких папаш,т.к. справедливости никогда не было!!!!