СМИ: Строительство Керченского моста временно перестали финансировать

В СМИ появились сообщения о том, что строительство Керченского моста с материковой России в Крым якобы перестали финансировать из-за бюрократических проволочек.

По имеющимся данным, в последний раз государство перечисляло деньги на строительство моста в декабре прошлого года, тогда как выплаты этого года до компании «Стройгазмонтаж» еще не добрались. Это стало известно из письма гендиректора организации Андрея Кириленко, который обращается к первому заместителю министра транспорта России. В письме подчеркивается, что аванс уже был израсходован подрядчиком, а на стройке образовалась нехватка оборудования.
По данным прессы, строительство Керченского моста перестали финансироватьПо данным прессы, строительство Керченского моста перестали финансировать
Как стало известно uznayvse.ru, из-за задержки выплат компания Аркадия Ротенберга не может продолжать строительство запланированными темпами и закупать дорогостоящее оборудование. Напомним, что в целом проект моста оценивается в 228 миллиардов рублей, а движение по Керченскому мосту планируют открыть в 2018 году.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter