Служба безопасности «Почты России» выявила группу воров, вскрывавших посылки

«Почта России» отчиталась о том, что внутреннее расследование позволило выявить группу воров, которые похищали содержимое посылок.

Как сообщается, группа сотрудников почтовой компании, работавших на сортировочном почтамте на юге столицы, в общей сложности вскрыла 320 посылок, из которых были похищены вещи на 75 тысяч рублей. О преступлениях стало известно, после того как другие сотрудники «Почты России» сообщили об этом в службу безопасности.
В «Почте России» накрыли группу сотрудников, которые вскрывали посылкиВ «Почте России» накрыли группу сотрудников, которые вскрывали посылки
Как стало известно uznayvse.ru, в «Почте России» собираются возместить всем пострадавшим ущерб, тогда как уличенные в воровстве сотрудники будут уволены, а результаты расследования передадут в полицию. Отмечено, что с появлением сервиса отслеживания международных посылок стало удобнее наблюдать за товаром, который вы заказали. Также благодаря трекингу посылки реже теряются, и приходят к адресатам в целости и сохранности.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter