В Госдуме раскритиковали бизнесмена из Челябинска, подавшего миллионный иск против рабочего

В Госдуме раскритиковали челябинского бизнесмена Александра Аристова, требующего у обычного рабочего огромной компенсации за разбитую дверь своего Rolls-Royce.

ДТП с участием автомобиля Rolls-Royce, принадлежащего Аристову, и «Жигулей» произошло еще в феврале. Отечественный автомобиль, которым управлял рабочий Владислав Кантемиров, врезался в иномарку, проскочив на красный сигнал светофора на перекрестке. Аристов, являющийся одним из самых богатых жителей Челябинска, в суде потребовал от виновника аварии выплаты в размере пяти миллионов рублей, но суд сразу же снизил размер компенсации до 3,4 миллиона.
Челябинец готов продать почку, чтобы заплатить за разбитый Rolls-RoyceЧелябинец готов продать почку, чтобы заплатить за разбитый Rolls-Royce
Кантемиров заявил, что не располагает такими средствами и собирается продать почку, чтобы выплатить иск. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что после аварии бизнесмен публично заявлял, что не имеет претензий к рабочему. Поведение предпринимателя раскритиковал зампред Госдумы РФ Сергей Неверов, отметив, что тот ведет себя не по-мужски, сначала отказываясь от претензий, а потом выдвигая иск.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter