Турция снова стала самым популярным туристическим направлением у россиян

За трое суток с момента отмены запрета на продажу путевок Турция снова стала самым популярным туристическим направлением среди россиян.

Напомним, 30 июня президент Владимир Путин снял касающиеся Турции санкции, в частности запрет на чартерные рейсы в эту страну и запрет на продажу путевок. В итоге 3 июля путевки в Турцию отвоевали себе почти 39 процентов в общей структуре продаж в РФ.
Турция возвратила себе лидирующие позиции в качестве туристического направленияТурция возвратила себе лидирующие позиции в качестве туристического направления
Редакция uznayvse.ru напоминает, что отношения Москвы и Анкары испортились в ноябре 2015 года, после того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик, который нарушил воздушное пространство страны. Один из пилотов Су-24 погиб. 27 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес соболезнования семье погибшего россиянина.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наташа Галко
    нет ни чести ни достоинства ни памяти о погибших. Турция показала что на лицах россиян одни только маски. Сказал барин -"плохие" гневаемся, сказал- " хорошие" о гневе забыли.
  • Vladimir Dzybinskyy
    Стадо баранов ) Сказали "стоять" - стоят, сказали "лететь в Турцию" - полетели. Не ту нацию назвали "тупой" ))