Представитель траста Шувалова прокомментировали сведения о якобы принадлежащих вице-премьеру квартирах

Представитель вице-премьера Игоря Шувалова прокомментировал информацию о большом числе находящихся в собственности чиновника квартир.

По словам представителя Шувалова, активы вице-премьера и его семейства находятся в доверительном управлении. Более подробно на тему квартир Шувалова высказался представитель Сергея Котляренко, который и управляет трастом семьи вице-премьера. Он отметил, что квартиры, о которых идет речь, могли быть приобретены трастом в рамках «инвестиционной стратегии».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный разместил в своем блоге информацию о том, что в 2014-2016 годах Сергей Котляренко приобрел десять квартир в высотке на Котельнической набережной в Москве. Вся эта недвижимость находится на одном этаже, и вероятно, будет объединена в одну большую квартиру. Общую стоимость квартир Навальный оценил в 600 миллионов рублей.
У Игоря Шувалова нашли 10 элитных квартирУ Игоря Шувалова нашли 10 элитных квартир
Напомним, не так давно, осматривая бюджетные квартиры в Казани площадью в 20 квадратных метров, Игорь Шувалов отметил, что такое жилье ему «кажется смешным», но пользуется спросом. Комментарий вице-премьера вызвал серьезный скандал.