Петиция за расформирование сборной России собрала почти 75 тысяч подписей

Петиция о том, чтобы расформировать сборную России по футболу, размещенная на сайте change.org, собрала почти 75 тысяч подписей.

В тексте петиции отмечается, что российская национальная команда не оправдала возложенных на нее надежд, а сэкономленные благодаря ее расформированию деньги авторы петиции предлагают пустить на создание стадионов и физическую подготовку подрастающего поколения.

Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях на change.org появилась петиция с требованием исключить из состава сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые с размахом отдыхают в Монте-Карло после провального выступления на Евро-2016. Напомним, российская сборная не прошла в плей-офф. В ходе группового этапа команда забила всего два гола и не выиграла ни одного матча.
Общественность призывает к тому, чтобы распустить сборную РФ по футболуОбщественность призывает к тому, чтобы распустить сборную РФ по футболу
Надо добавить, что скандал с российскими футболистами прокомментировали в Кремле – Дмитрий Песков назвал поведение игроков «тщеславным безобразием».