Почти 300 тысяч россиян потребовали роспуска футбольной сборной

Размещенная на сайте change.org 21 июня петиция о роспуске сборной России по футболу набрала почти 300 тысяч подписей.

Авторы петиции требуют расформировать национальную команду в связи с тем, что она не оправдала надежд, а вырученные с этого деньги вложить в спортивное воспитание молодежи и постройку футбольных полей.

Редакция uznayvse.ru напоминает: сборная России вылетела с Чемпионата Европы, не пройдя в плей-офф. Национальная команда забила всего два гола и не выиграла ни одного матча во время группового этапа турнира. Качество игры футболистов сборной вызвало серьезное возмущение российских болельщиков.
Россияне требуют расформировать сборную по футболуРоссияне требуют расформировать сборную по футболу
Напомним, выступление сборной на чемпионате вызвало настоящую ненависть к ее игрокам. Так, общественность ополчилась на Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые с размахом отдыхали в Монте-Карло после провального выступления на Евро.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • александр Кудинов
    Похоже что алкоголь и наркотики, основные интересы многих российских футболистов, в том числе и сборной. Об этом уже не единожды поднимали вопрос СМИ, но, как говорится воз и ныне там. Спившуюся и наркотизированную группу лиц можно только выкинуть, и забыть, а лучше ещё и громогласно. Чтобы другим не было повадно. А садить в тюрьму надо медработников, допускающих алкоголиков и наркоманов до работы.
  • Богачев Сергей
    Ребята!Уйдите сами!НУ ВАС НА херррр.А кто будет .Даже Мудко не знает...