В Кургане мужчина купил у города 45 троллейбусов и выставил их на торги

В Кургане мужчина скупил у местных властей 45 троллейбусов и выставил их на продажу через сервис Avito.

Как сообщается, троллейбусы продавали за 3,8 миллиона рублей. Курганец приобрел их, и теперь перепродает с одним условием – они не должны быть пущены на металлолом. По словам мужчины, часть машин действуют, и такие троллейбусы он планирует продавать за 2 миллиона рублей.
Житель Кургана перепродает 45 купленных у властей троллейбусовЖитель Кургана перепродает 45 купленных у властей троллейбусов
Как стало известно uznayvse.ru, часть машин нерабочие – такие курганец отдает за 150 тысяч рублей людям, которые, к примеру, хотят установить троллейбус у себя на участке в качестве бытовки. Также Денис, так зовут мужчину, продает свой товар на запчасти. «Жаль, если транспорт пойдет на металлолом», – отмечает курганец, добавляя, что готов обменивать машины на квадроциклы и снегоходы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Клименко
    Молодец!!! Он их выкупил, дал доход ПАТП, иначе сгнили бы! И сейчас распоряжается как хочет, это его собственность!!!! Умничка!!! А кто купит для дачи, то потом через несколько лет, может так его продать, как сейчас скупают запоры и москвичи прошлых лет!!!