Вслед за квартирами у Шувалова обнаружили незадекларированный самолет

Оппозиционер Алексей Навальный представил собранные его Фондом борьбы с коррупцией материалы о том, что у вице-премьера Игоря Шувалова есть частный самолет.

Сотрудники ФБК сопоставили перемещения частного самолета Bombardier Global Express с географией командировок вице-премьера, и оказалось, что они в точности совпадают. Кроме того, на самолете Шуваловы якобы возят на выставки своих собак породы корги.

Как стало известно uznayvse.ru, новую информацию о Шувалове, представленную Навальным, прокомментировала его супруга, которой дозвонился юрист ФБК. Ольга Шувалова заявила о том, что самолет задекларирован. Когда представитель ФБК отметил, что это не так, супруга госчиновника заявила о том, что он и его коллеги «лезут в ловушку».
Навальный нашел у Шувалова частный самолет, на котором тот возит собакНавальный нашел у Шувалова частный самолет, на котором тот возит собак
Напомним, не так давно ФБК представил другую скандальную информацию о Шувалове. Оказалось, что он владеет десятком элитных квартир в высотке на Котельнической набережной в Москве. Представители Шувалова заявили о том, что недвижимостью распоряжается траст чиновника, а не он сам.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter