Елена Исинбаева считает, что ее право на выступление в Рио никто не защитил

Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева осталась разочарована решением исполкома Международного олимпийского комитета.

Напомним, ранее стало известно о том, что МОК не стал отстранять от Олимпиады в Рио всех российских спортсменов. По заявлению МОК, принять участие в Играх смогут те российские олимпийцы, которые пройдут по ряду критериев, в частности они будут снова проверены на допинг. При этом окончательные решения о допуске россиян на соревнования примут международные федерации их видов спорта.

В то же время Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), ранее заблокировавшая допуск в Рио всех российских легкоатлетов, заявила о том, что не собирается пересматривать свое решение.
Исинбаева разочарована решением МОК о недопуске ряда спортсменов на ОлимпиадуИсинбаева разочарована решением МОК о недопуске ряда спортсменов на Олимпиаду
«Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом», – заявила Исинбаева, ранее пообещавшая завершить карьеру, если не попадет на Олимпиаду-2016.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter