Гендиректор татарстанской фирмы ищет помощника, который будет играть за него в покемонов

В Татарстане одна из компаний, занимающихся организацией чартерных перевозок, продажей авиабилетов и бронированием гостиниц, разместила объявление о поиске охотника на покемонов.

Как говорится в этом объявлении, гендиректор фирмы очень увлекся игрой Pokemon Go, однако у него просто нет свободного времени на это хобби, а потому он разыскивает помощника, который будет играть в покемонов вместо него. При этом работнику пообещали достойную оплату. От соискателя требуется высокая работоспособность и ответственность, а также готовность в любую минуту отправиться на поиски и отлов покемонов.
Гендиректор компании AVT разыскивает помощника в вопросах ловли покемоновГендиректор компании AVT разыскивает помощника в вопросах ловли покемонов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что игра Pokemon GO, в последние несколько недель захватившая весь мир, и в том числе Россию, использует GPS-координаты. Игроки же должны разыскивать на реальных локациях «покемонов», монстров, которые видны только через смартфон. Благодаря игре большое количество молодых людей вышли на улицы и в парки, причем зачастую толпы ловцов покемонов создают опасные ситуации на дороге. В Москве охотники на карманных монстров собираются в Ильинском сквере у метро «Китай-город».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter