Сергей Иванов был уволен с поста главы президентской администрации

12 августа стало известно, что президент России отправил в отставку главу своей администрации Сергея Иванова.

Иванов был освобожден от занимаемой должности указом Владимира Путина, а на его место был назначен его зам – Антон Вайно. При этом решение об отставке главы своего аппарата Путин объяснил тем, что Иванов сам подал заявление об уходе. Иванов же был переведен на должность представителя президента по вопросам природоохранной деятельности экологии и транспорта.

Надо добавить, что Владимир Путин, говоря об отставке Иванова, подчеркнул, что тот сам попросил не держать его на данной должности более трех лет.
Путин перевел Сергея Иванова на должность своего спецпредставителяПутин перевел Сергея Иванова на должность своего спецпредставителя
Редакция uznayvse.ru хочет также добавить, что главой путинской администрации Иванов был с декабря 2011 года. До этого чиновник успел поработать министром обороны страны и секретарем Совбеза РФ.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Владмир Владыкин
    Правительство может отказаться не только от индексаций пенсий, но и от самого народа, ему это делать, то есть плевать на народ в новое время, на протяжении последнего, не первый раз. Но что оно само без русского народа? Ничто! У его, правительства, хозяев... давно есть план заменить народ на самый послушный и покорный...
  • Владмир Владыкин
    Впрочем, мечтает заменить и самого Президента!