Житель Магнитогорска отрезает себе пальцы, чтобы добиться справедливости

Житель Магнитогорска, считающий, что его супругу изнасиловали в отделении полиции, отрезал себе уже второй палец, чтобы привлечь внимание к этому делу.

Ранее Игорь Губанов пообещал каждый понедельник отрезать себе по пальцу, пока в отношении изнасиловавших его жену полицейских не начнется расследование. При этом мужчина, по его словам, готов пойти даже на самосожжение.
Житель Магнитогорска отрезает себе пальцы, требуя расследовать изнасилование своей женыЖитель Магнитогорска отрезает себе пальцы, требуя расследовать изнасилование своей жены
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что история, ставшая причиной столь отчаянного жеста, произошла в январе нынешнего года. Губанова и жену Салиму Мухамедьянову доставили в отделение полиции, где мужчину, по его словам, заперли в камере, а его супругу избили и изнасиловали. После этого супруги обратились в Следственный комитет, но там отказались возбуждать уголовное дело против полицейских. Вскоре Следственный комитет по Челябинской области все-таки возбудил дело, но в июле его закрыли. При этом в отношении Мухамедьяновой завели уголовное дело за ложный донос.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter