В Кирове общавшуюся в секс-чатах учительницу уличили в аморальном поведении

В России набирает обороты новый секс-скандал с участием учителя – на этот раз подобная история произошла в Кирове.

Как сообщают СМИ, кировский педагог-дефектолог, работавшая с детьми, имеющими особенности развития, по вечерам подрабатывала в интернете, общаясь с мужчинами в секс-чатах. После того как слухи о подработках учительницы дошли до директора школы, в которой она работала, педагога вынудили написать заявление об увольнении. Надо отметить, что до этого женщина восемь лет проработала в образовании, и никаких претензий к ней не возникало.
В Кирове уволили учительницу, которая подрабатывала в секс-чатеВ Кирове уволили учительницу, которая подрабатывала в секс-чате
Надо добавить, что в начале августа премьер-министр Дмитрий Медведев вызвал скандал своим высказыванием о том, что педагогам следует подрабатывать на стороне, если они хотят получать больше денег.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в Татарстане роман 15-летней школьницы и ее учительницы литературы стал достоянием общественности, после того как девушка-подросток попала в больницу с кровотечением. Учительницу тоже уволили, сейчас она находится под подпиской о невыезде.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter