Названа стоимость предполагаемой дачи Дмитрия Медведева

СМИ сообщают о том, что Фонд борьбы с коррупцией обнаружил дачу, которая, предположительно, принадлежит премьер-министру России.

Эксперты фонда, учрежденного Алексеем Навальным, оценили стоимость этой дачи в 25-30 миллиардов рублей. Предполагается, что постройкой объектов недвижимости занимался фонд, возглавляемый однокурсником Дмитрия Медведева.

Как стало известно uznayvse.ru, площадь участка составляет порядка 80 гектаров, причем территорию «дачи премьера» окружает шестиметровый забор. На участке расположены три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи и подземные сооружения. Надо отметить, что главным домом этой резиденции, расположенной на берегу Волги, является отреставрированная историческая усадьба «Миловка», возведенная в 1775 году.
Стоимость «дачи Медведев» оценили примерно в 30 миллиардов рублейСтоимость «дачи Медведев» оценили примерно в 30 миллиардов рублей
В то же время, нет никаких реальных подтверждений того, что эта недвижимость используется Медведевым – резиденция оформлена на Фонд по сохранению историко-культурного наследия. В собственности премьера «дача» не числится.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter