«Педофильская» фотовыставка в Москве привлекла к себе внимание Мизулиной

Член Совета Федерации Елена Мизулина, прославившая как борец с подофилами, на этот раз обнаружила педофилию на фотовыставке, проходящей в Москве.

Дело в том, что в Центре фотографии имени братьев Люмьер открылась выставка известного фотографа Джока Стерджеса под названием «Без смущения». На фото, среди прочего, запечатлены обнаженные девушки-подростки и девочки. Мизулина требует выяснить, кто дал разрешение на проведение выставки, и закрыть ее.
Мизулина требует закрыть выставку фотографа Джока Стерджеса в МосквеМизулина требует закрыть выставку фотографа Джока Стерджеса в Москве
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что с именем Стерджеса связан ряд скандалов, произошедших в 1990-е годы. Так, в какой-то момент в его студию ворвались агенты ФБР, которые изъяли все его фото и отправили на экспертизу, но в результате долгого разбирательства с фотографа сняли обвинения в педофилии. Позднее христианским общинам удалось добиться запрета на публикацию фото Стерджеса в штате Алабама. При этом в настоящее время снимки фотографа считаются искусством и выставляются в Нью-Йорке и Франкфурте. От себя добавим, что в работах Стерджеса нет ничего порнографического.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter