В 2017 году в России начнут работу исправительные центры

С 1 января грядущего года в России начнут применять новую меру наказания для лиц, нарушивших закон.

Речь идет о принудительных работах. Приговоренные к данной мере наказания будут жить в специальных исправительных центрах практически обычной жизнью, за исключением невозможности поменять работу по собственному желанию, а также покидать центр без разрешения администрации.
Работы для жителей исправительных центров будут принудительнымиРаботы для жителей исправительных центров будут принудительными
ФСИН сообщает, что с 1 января 2017 года начнут работу 4 центра на базе переоборудованных ИК(в Тюменской и Тамбовской областях, в Ставропольском крае и в Приморье) и 7 участков при ИК. В общей сложности они смогут приютить 900 правонарушителей.

Редакция uznayvse.ru хочет обратить внимание, что жителям исправительного центра будет запрещено употреблять и хранить алкоголь, наркотики, а также иметь при себе оборудование для нанесения татуировок. За нарушение данных правил, а также за злостные правонарушения («самоволку», опоздание более чем на сутки, оскорбление персонала, организацию забастовок, хулиганство) наказание может быть изменено на более строгое – лишение свободы.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter