Кадыров требует строгого наказания для напавшего на дочь Емельяненко

Человека, избившего 16-летнюю дочь Федора Емельяненко, необходимо строго наказать, причем не только за избиение несовершеннолетней девушки, но и за разжигание межнациональной розни, заявил глава Чечни.

Рамзан Кадыров уверен, что нападение на дочь Федора Емельяненко является политическим заказом, провокацией на волне недавнего скандала с детскими боями в Чечне. Девочку ударили намеренно, прекрасно зная, чья она дочь, считает лидер Чечни.

Политик призвал найти преступника любой ценой и наказать его по всей строгости закона за разжигание межнациональной розни. Пострадавшей Кадыров пожелал скорейшего выздоровления и добавил, что готов помочь в поисках нападавшего.
На фото: Федоро Емельяненко с дочерью МашейНа фото: Федоро Емельяненко с дочерью Машей
Как ранее сообщалось в uznayvse.ru, конфликт между Кадыровым и Емельяненко начался 5 октября после критики последнего в адрес формата турнира по MMA в Грозном, в котором принимали участие дети Кадырова. 12 октября на старшую дочь Емельяненко было совершено нападение «мужчиной славянской внешности». 13 октября СМИ сообщили, что девочку выписали из НИИ неотложной хирургии.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям
1