Оперная дива разделась в центре Москвы в честь Путина

Итальянская певица оперы, 35-летняя Анна Азерли прилюдно оголилась в самом центре Москвы, выразив таким образом симпатию к российскому президенту.

Итальянка попросила Владимира Путина взять ее в жены, после чего сбросила норковую шубу, прикрывавшую ее пышную фигуру, и осталась в одном нижнем белье. В таком виде она исполнила песню, в которой призналась в чувствах к российскому лидеру. Звезда оперы говорила на русском языке с легким акцентом.
Красавица Анна Азерли хочет выйти замуж за ПутинаКрасавица Анна Азерли хочет выйти замуж за Путина
В конце выступления Анна Азерли добавила, что у нее есть «весомый аргумент», который расположит Путина к женитьбе на ней. Возможно, женщина имела в виду свой внушительный бюст седьмого размера.

Реакция Путина на публичное признание uznayvse.ru неизвестна, однако его пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировал его так: «Холодно же, простудится, не Сочи же».

Анна Азерли познакомилась с Путиным в 2009 году, когда на тот момент премьер прибыл в Дрезден на оперный бал. Они разговаривали более часа, и итальянка была потрясена обаянием, эрудицией и тактом Владимира Владимировича.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter