В деле хабаровских живодерок может появиться третий фигурант

Хабаровские зоозащитники из организации «Милосердие» указали на возможное присутствие третьей девушки во время истязаний животных несовершеннолетними садистками.

Внимательно рассмотрев скандальные фотографии и видеозаписи с эпизодами жестокого убийства животных, они обнаружили на снимках еще одну девушку, о чем было сообщено в прокуратуру. В данный момент делом живодерок из Хабаровска занимается Следственный комитет.
Пользователи интернета требуют реальных сроков для живодерокПользователи интернета требуют реальных сроков для живодерок
Также представитель «Милосердия» подтвердила, что люди узнают на снимках животных, которых они сами отдали убийцам «в добрые руки». Таким образом опознаны щенки кремового и серого цвета. Также одна женщина узнала ее пропавшую кошку.

Редакция uznayvse.ru напоминает: уголовное дело заведено лишь на одну из двух убийц, Алену С., ранее пытавшуюся бежать из Хабаровска в Петербург, однако задержанную во время пересадки на другой рейс в Новосибирске. Вторая девушка, Алина О., пока проходит по делу как свидетель. В сети появилась информация, согласно которой ее мать работает в прокуратуре, возможно, именно по этой причине на нее не было заведено дело.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter