В МГИМО побеседуют со студенткой, опубликовавшей пост про «рашку»

Администрация МГИМО пообещала провести профилактическую беседу с дочерью бизнесмена Мусы Бажаева, позволившей себе некрасивое высказывание в соцсети.

Напомним, студентка Элина Бажаева заявила, что при мысли о Москве ей становится дурно, кроме того – везде в мире лучше, «чем в рашке». В настоящее время девушка находится в США, где состоялась ее свадьба. Высказывание студентки вызвало широкомасштабный скандал, на который был вынужден отреагировать ректор МГИМО Антолий Торкунов, назвавший поведение Бажаевой неприемлемым. Он и пообещал провести с непатриотичной студенткой воспитательную беседу. Скандал достиг даже Минобрнауки, где тоже осудили пост девушки.
Во МГИМО обещают разобраться с непатриотичной студенткой БажаевойВо МГИМО обещают разобраться с непатриотичной студенткой Бажаевой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бажаева уже испугалась того шума, который наделала своей неосторожной фразой, и попыталась публично оправдаться. Девушка заявила, что имела в виду только плохую погоду и московские пробки.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Nikolay Bookoff
    Логично что пусть она учится там где ей хорошо, а не в МГИМО, там таких не должно быть, это потенциальные перебежчики, и предатели,а не дипломаты, а вообще это пренебрежение к родине идёт от родителей олигархов. надо бы налоговой с её отцом разобраться почему он жизнь дочери в РФ сделал плохой...
  • Зажралась