Шувалов: «Перегибы с борьбе с коррупцией будут исправлены»

Игорь Шувалов подверг критике председателя правительства РФ во время речи на сочинском форуме «Валдай».

Во время своего президентства Дмитрий Медведев, утверждает вице-премьер, уделял чересчур много внимание вопросу борьбы с коррупцией, «доведя внимание к нему до чрезмерного». После политик добавил, что «перегибы» в искоренении российской коррупции скоро будут устранены.
Борясь с коррупцией, правительство перегибает палку, считает ШуваловБорясь с коррупцией, правительство перегибает палку, считает Шувалов
Редакция uznayvse.ru напоминает: Игорь Шувалов, один из самых богатых членов правительства РФ, за этот год стал фигурантом сразу нескольких крупных скандалов. Так, его уличили во владении частным самолетом, не зарегистрированным официально, который его жена Ольга Шувалова использовала для транспортировки своих собак на выставки.

В июне 2016 года он назвал «смешными» квартиры площадью 20 метров и удивился популярности малометражного жилья на рынке российской недвижимости. Вскоре после этого оппозиционный блогер Алексей Навальный рассказал о «Царь-квартире» Шувалова в элитном многоэтажном доме на Котельнической набережной.
Шувалов о малометражных квартирах
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter