Друг «мажора на гелендвагене» вновь преступил закон

Один из друзей, устроивших гонки с препятствиями со столичными сотрудниками ГИБДД, Абдувахоб Маджидов, был вновь задержан за нарушение ПДД.

Сообщается, что накануне, 31 октября, представитель «золотой молодежи» проехал по разделительной полосе Нового Арбата, при этом водитель и его спутница не были пристегнуты. Из документов у него было лишь водительское удостоверение на чужое имя. Уже в отделе полиции было установлено, что сотрудники ГИБДД задержали одного из участников гонок, вызвавших в мае этого года широкий общественный резонанс, – 22-летнего Маджидова, который ранее был лишен водительских прав. Именно он был за рулем во время инцидента с гонками, транслировавшимися в интернет в режиме онлайн.
Абдувахоб Маджидов ранее был лишен водительских правАбдувахоб Маджидов ранее был лишен водительских прав
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что в этом месяце был вынесен приговор сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову и его другу Виктору Ускову. По мнению многих наблюдавших за развитием событий, наказание оказалось слишком мягким: по 300 часов общественных работ на брата и конфискация автомобиля в пользу государства.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter