Депутат Фёдоров: «Чиновники могут забыть про Ниццу и Куршевель»

В скором времени чиновникам могут запретить отпуска за пределами РФ, как стало известно со слов депутата Госдумы Евгения Фёдорова.

Сообщается, что политик подготовил законопроект, в случае принятия которого госслужащие и законодатели потеряют возможность выезжать за границу за исключением тех случаев, когда путешествие является командировкой.
Депутат Евгений Фёдоров хочет отобрать у чиновников загранпаспортаДепутат Евгений Фёдоров хочет отобрать у чиновников загранпаспорта
Согласно подготовленным депутатом поправкам, у данной категории лиц будут отбираться загранпаспорта и выдаваться лишь с разрешения руководства для временных, связанных с работой выездов. По словам чиновника, почти все госслужащие Кремля имеют по крайней мере I и II уровень допуска к гостайне. «С нами ведут санкционную войну, а наши чиновники отдыхают в Ницце и Куршевеле. Это неверно», – утверждает Фёдоров.

Редакция uznayvse.ru сомневается, что подобные изменения в законодательстве будут одобрены. Аналогичную попытку в 2013 году уже предпринимал депутат от Чечни Шамсаид Саралиев после резонансных слов главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter