Рублевский дом сына бывшего губернатора Сахалинской области хотят конфисковать

СМИ сообщают о том, что Федеральная служба судебных приставов собирается конфисковать коттедж и земельный участок на Рублевке, принадлежащие семье бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

Как отмечается, дом, расположенный в элитном подмосковном поселке Успенское, оценивается в 100 миллионов рублей. Коттедж и земельный участок, как и другое имущество экс-губернатора, были арестованы с момента начала следствия в отношении Хорошавина. Напомним, чиновника взяли под стражу весной прошлого года.
Элитный дом семьи экс-губернатора Хорошавина хотят конфисковать в пользу государстваЭлитный дом семьи экс-губернатора Хорошавина хотят конфисковать в пользу государства
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Южно-Сахалинский суд принял беспрецедентное решение о конфискации в пользу государства всего имущества Александра Хорошавина и его сына Ильи Хорошавина. Юристы отмечают, что это решение идет вразрез со всей предыдущей практикой, так как приговор в отношении экс-губернатора еще не был вынесен.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter