Следственный комитет: Псковские подростки были убиты из ружья

Следственный комитет РФ раскрыл причину гибели псковских подростков, трагическая история которых привлекла к себе повышенное внимание общества.

По данным следствия, 15-летние юноша и девушка, которых уже успели окрестить «псковскими Бонни и Клайдом», погибли в результате выстрелов из охотничьего ружья в упор.
СК: Псковские подростки были застрелены из ружьяСК: Псковские подростки были застрелены из ружья
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 14 ноября сбежавшие из дома Денис Муравьев и Екатерина Власова проникли в один из частных домов в поселке Струги Красные. Перед этим влюбленные выстрелили из охотничьего ружья в мать девушки. Когда к дому подъехали полицейские, подростки открыли стрельбу в их автомобиль. При этом стрелки вели прямую трансляцию в интернет. Своим зрителям они заявили, что у них кончились патроны, и теперь их убьют. Это вызвало широкомасштабные дискуссии, так как многие решили, что полицейские во время штурма застрелили подростков. В МВД же заявляли, что в ходе операции стражи порядка не применяли оружие, а подростки были найдены мертвыми. Вероятнее всего, влюбленные покончили с собой, и новая информация подтверждает эту версию.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter