Наина Ельцина назвала ложью слова Михалкова о «Ельцин-центре»

Вдова первого президента России Наина Ельцина ответила на критику режиссера Никиты Михалкова, который высказался о деятельности «Ельцин-центра», работающего в Екатеринбурге.

По словам Наины Ельциной, Михалков уже на протяжении месяцев распространяет ложь о работе музея, и все его заявления не соответствуют действительности. Особенно бывшая первая леди подчеркнула, что сам Михалков ни разу в «Ельцин-центре» не был. Вдова Бориса Ельцина также вспомнила, что на выборах 1996 года Михалков был доверенным лицом ее мужа, и в то время он иначе оценивал реформы начала 1990-х.
Наина Ельцина ответила на заявления Михалкова о «Ельцин-центре»Наина Ельцина ответила на заявления Михалкова о «Ельцин-центре»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее один из самых обеспеченных россиян Никита Михалков заявил в Совете Федерации о том, что работа «Ельцин-центра» разрушает национальное сознание граждан. Надо отметить, что «Ельцин-центр» открылся в Екатеринбурге в 2015 году при поддержке правительства России. На открытии присутствовали премьер Дмитрий Медведев и президент Владимир Путин.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям