Почта России отреагировала на скандальное видео с грузчиком-почтальном

Почта России отреагировала на распространившееся по Сети видео, на котором запечатлен сотрудник организации, грубо швыряющий посылки в фургон.

Напомним, что ролик, о котором идет речь, появился в интернете в воскресенье, 11 декабря. На нем видно, как сотрудник одного из петербургских почтовых отделений принимает посылки в окошке и бесцеремонно кидает их в почтовый грузовик, причем процесс явно доставляет ему удовольствие.
Сотрудник Почты России швыряет посылки в фургон
Через несколько часов после появления ролика в Сети с его автором, жителем Купчино Михаилом Клюевым связались представители «Почты России» и попросили уточнить адрес «прославившегося» отделения. После этого в организации заявили, что содержимое посылок не пострадало, так как внутри находилась бумажная корреспонденция и небьющиеся изделия, а в некорректной погрузке руководство почты обвинило жителей соседнего дома, неправильно припарковавших автомобили, тем самым затруднив фургону путь к окошку выдачи.

Редакция uznayvse.ru также хочет отметить, что попавшего на видео грузчика-почтальона в Почте России все же решили «наказать вплоть до увольнения».

Ранее мы сообщали об обысках ФСБ, прошедших в головном офисе «Почты России».
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter