Дмитрий Медведев рассказал, что его семья будет есть в новогоднюю ночь

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал журналистам о том, каков будет его новогодний стол.

Медведев отметил, что импортозамещение в России прошло успешно, а потому на его столе будут продукты отечественных компаний, причем произведенные на предприятиях, которые появились в течение нескольких последних лет. Премьер рассказал, что он и его близкие в праздничный вечер будут есть российские рыбу, мясо и овощи.
Дмитрий Медведев: На нашем новогоднем столе будут отечественные продуктыДмитрий Медведев: На нашем новогоднем столе будут отечественные продукты
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях Медведев дал большое интервью об итогах года, в котором сделал несколько странных заявлений. Так, по его словам, правительство полностью выполняет взятые на себя социальные обязательства, развивая образование и здравоохранение вопреки кризису. Кроме того, по словам премьера, Россия в значительной мере удовлетворяет внутренний спрос на медицинские препараты. Также он в очередной раз подчеркнул, что 5-тысячная выплата, которую получат пенсионеры – гораздо выгоднее отмененной в 2016 году индексации пенсий.
Поделитесь с друзьям