Мэра Нижнего Новгорода Карнилина проверили на детекторе лжи

Глава мэрии Нижнего Новгорода Иван Карнилин, обвиненный Алексеем Навальным в незаконном обогащении, решил пройти проверку на детекторе лжи.

Напомним, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил у Карнилина две незадекларированных квартиры в Майами. Как заявила пресс-секретарь мэра, 23 декабря он прошел проверку на детекторе лжи для программы «Центральное телевидение». При этом никаких подробностей об итогах проверки представительница мэра не сообщила.
Мэр Нижнего Новгорода прошел проверку на детекторе лжи после расследования НавальногоМэр Нижнего Новгорода прошел проверку на детекторе лжи после расследования Навального
Редакция uznayvse.ru напоминает, что результаты расследования Навального были опубликованы 21 декабря. Оппозиционер и его коллеги заявили, что близкие родственники Карнилина владеют двумя квартирами в Майами. Мэр Нижнего Новгорода, комментируя это, заявил, что недвижимость принадлежит его уже бывшей жене (с ней он в разводе с прошлого года).

Стоит добавить, что «детектор лжи» широко используется для оценки достоверности сообщенной информации, но исследование допускает определенный процент погрешности, другими словами, обмануть полиграф все-таки можно.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям