Путин: Россия не опустится до уровня США и не будет высылать американских дипломатов

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Москва не будет высылать американских дипломатов в ответ на депортацию из США сотрудников российской дипмиссии.

Путин подчеркнул, что Россия оставляет за собой право на ответные меры в отношении СЩА, на что имеет полное право. При этом Москва не будет унижаться до уровня, который продемонстрировала администрация Барака Обамы. Российский лидер подчеркнул, что Москва не только не собирается высылать американских дипломатов, но и не планирует «запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники». Более того, детей американских сотрудников Путин пригласил на кремлевскую елку. Российский президент подчеркнул, что дальнейшие шаги Москвы будут зависеть от того, какую политику будет проводить новый президент США Дональд Трамп.
Путин: Россия не намерена высылать американских дипломатовПутин: Россия не намерена высылать американских дипломатов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее в СМИ появилась информация о том, что российская сторона намерена ответить на новые санкции со стороны США, закрыв Англо-американскую школу в Москве и загородный дом американского посольства в Серебряном Бору.