Прокуратура хочет лишить стритрейсершу Багдасарян водительских прав

Московская прокуратура подала иск о лишении водительских прав скандальной гонщице Маре Багдасарян.

В Савеловской межрайонной прокуратуре Москвы пояснили, что медицинские противопоказания к управлению транспортным средством у Багдасарян подтвердились. Составители иска ссылаются на ФЗ «О безопасности дорожного движения», согласно которому суд может ограничить права гражданина на управление транспортным средством. Ранее защита подсудимой утверждала, что Багдасарян страдает целым букетом заболеваний, в том числе диабетом, астмой, энурезом и эпилепсией. Также ей приписывали порок сердца.
Мара Багдасарян может лишиться водительских прав Мара Багдасарян может лишиться водительских прав
Редакция uznayvse.ru напоминает: Мара Багдасарян, участница московской «гонки мажоров на Гелендвагене», была арестована за уклонение от общественных работ, которые суд ранее назначил ей в качестве наказания за неуплаченные штрафы. Отец девушки Эльмар Багдасарян назвал арест дочери неправомерным, так как, по его словам, она прогуляла два рабочих дня из-за ошибки приставов.

Добавим также, что изначально Мара Багдасарян должна была отбывать общественные работы дворником в районе «Сокол», но по состоянию здоровья ее отправили заниматься бумажной работой в офисе.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям