Няню-убийцу Бобокулову поместили в психиатрическую клинику

Гюльчехра Бобокулова, печально известная в прессе как «няня-убийца», была отправлена на принудительное лечение в специализированную психиатрическую клинику.

В понедельник, 23 января, вынесенный Гюльчехре Бобокуловой 24 ноября 2016 года приговор вступил в силу. В тюрьму женщина не отправилась в связи с диагнозом «шизофрения». Сообщается, что лечение она будет проходить в одной из спецклиник Казани под интенсивным наблюдением. Эксперты предполагают, что курс лечения займет несколько лет, так как Гюльчехра представляет опасность для общества.
Гюльчехру Бобокулову отдали на принудительное лечениеГюльчехру Бобокулову отдали на принудительное лечение
Ранее в прессе появилась информация, что мама убитой, Екатерина Мещерякова, просит выдать ей информацию о местонахождении няни, так как предполагает, что Бобокулову, гражданку Узбекистана, могут депортировать на родину, что не помешает ей рано или поздно вернуться в Россию и отомстить бывшим работодателям.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в феврале 2016 года няня Бобокулова убила свою подопечную, 4-летнюю Анастасию, устроила пожар на съемной квартире ее родителей, отрезала убитой голову и отправилась с ней к метро Октябрьское поле, где полиция впоследствии и задержала женщину.
Поделитесь с друзьям