Алексей Навальный выехал на Манежку, несмотря на арест

Алексей Навальный, в настоящее время находящийся под домашним арестом по делу «Ив Роше», сообщил, что едет на Манежную площадь.

В своем микроблоге оппозиционер опубликовал фото, на котором он запечатлен в вагоне метро. «Домашний арест-это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами», – отметил Навальный, имея в виду несанкционированную акцию, которая должна состояться на Манежной площади в Москве. В настоящее время площадь перекрыта полицией, также закрыта станция метро «Охотный ряд».

Напомним, сегодня утром Алексей Навальный был приговорен к 3,5 годам условно по делу «Ив Роше». При этом его брат Олег получил реальный срок и был доставлен в Бутырскую тюрьму. Оппозиционер и его сторонники считают, что власти буквально взяли Олега Навального в заложники.
Алексей Нвальный отправился на несанкционированную акцию в центре МосквыАлексей Нвальный отправился на несанкционированную акцию в центре Москвы
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что суд экстренно перенес оглашение приговора с 15 января на 30 декабря. С чем это связано, неизвестно. Суд заявил о том, что приговор уже готов, на деле Навальным зачитали только его обвинительную часть, при этом не выдав на руки сам текст. Выяснилось, что полностью приговор будет готов только 12 января.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям