Алексей Пушков предлагает ответить на арест счетов «России сегодня» в Британии зеркально

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выступил с предложением об аресте счетов корпорации BBC в России.

Этот шаг, по мнению Пушкова, должен стать ответом на заморозку в Великобритании счетов МИА «Россия сегодня», которое произошло на днях. Депутат отметил, что агентство «Россия сегодня» на западе обвиняют в пропаганде, однако те же претензии можно предъявить и к материалам BBC.

«Поэтому мы должны договориться с нашими западными контрагентами – либо все СМИ действуют спокойно, никто их не трогает, но если они ожидают такие правила игры, то почему они ожидают, что мы их не будем нарушать», – отмечает Пушков.
В Госдуме предложили арестовать российские счета корпорации BBCВ Госдуме предложили арестовать российские счета корпорации BBC
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что гендиректором «России сегодня» является журналист Дмитрий Киселев, попавший в санкционные списки в связи со своей деятельностью. Напомним, Российская общественная коллегия по жалобам на прессу в прошлом году усмотрела в программе Киселева «Вести недели» признаки пропаганды.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям