Алексей Венедиктов написал заявление в связи с угрозами со стороны Кадырова

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» обратился в полицию в связи с угрозами со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.

Алексей Венедиктов подчеркнул, что слова Кадырова он воспринимает серьезно, и именно поэтому обратился в правоохранительные органы. При этом главный редактор «Эха» отверг заявления главы Чечни о том, что радиостанция является «антиисламской».

«Считаю, что подобные заявления носят клеветнический характер и наносят ущерб деловой репутации «Эха», – подчеркнул Венедиктов, добавляя: «Редакционная политика «Эха Москвы» является взвешенной, профессиональной и равноудаленной от интересов различных групп, политических партий и конфессий».
Алексей Венедиктов ответил на угрозы Кадырова заявлением в полициюАлексей Венедиктов ответил на угрозы Кадырова заявлением в полицию
В своем инстаграме Рамзан Кадыров также отметил, что после террористической атаки в Париже «отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям». Напомним, ранее глава Чечни Михаила Ходорковского, заявившего о том, что все мировые СМИ должны напечатать карикатуры на пророка Мухаммеда в знак солидарности с журналом Charlie Hebdo.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter