Алла Пугачева: «Первой леди по идее должна быть я …»

Любое мероприятие с участием Примадонны всегда обещает быть веселым и зажигательным. На пресс-конференции Михаила Прохорова Алла Пугачева не удержалась от остроумных комментариев, видимо, надеясь на то, что своими каламбурами повеселит избирателей.

На мероприятии снова был затронут вопрос о женитьбе холостого миллиардера и кандидата в президенты. Тема достаточно избитая, тем более, что используется она, как противниками Михаила Прохорова, так и его сторонниками. Примадонна пообещала взять на себя роль свахи и найти достойную невесту 46-летнему бизнесмену. По словам Пугачевой, никому не нужно, чтобы пришла какая-то леди и ляпнула что-нибудь, а Прохоров бы опять оказался виноватым.
Пугачева позаботится о невесте ПрохороваПугачева позаботится о невесте Прохорова
- Аллу Борисовну радует то, что Михаил Прохоров до сих пор не женат. Примадонна сказала: «первой леди по идее должна быть я, но я не свободна и надолго несвободна». Тут надо задуматься, что значит, «несвободна надолго»: Филипп Киркоров вот когда-то дождался своего часа, затем Максим Галкин сменил его «на посту»: чем черт не шутит, может и у Прохорова все впереди, - пишет trihskov в Твиттере.

– Народная артистка чересчур злоупотребляет ироничными высказываниями на публике. Когда она отпускает сальные шуточки в украинской утренней почте – это еще как-то можно перенести – передача-то развлекательная, а вот ее каламбуры во время серьезных политических мероприятий воспринимаются ужасно. Прохорову нужно задуматься о том, нужна ли ему агитация с помощью дешевого пиара, - подводит итог sandus.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter