Анатолий Чубайс все оставил бывшей жене

Анатолий Чубайс никогда не обижал своих бывших женщин.

Анатолий Чубайс прямо-таки задел светскую "школу злословия». Все, кому не лень, нынче обсуждают тот факт, что отец приватизации и один из самых небедных людей страны отправился к новой женщине Авдотье Смироновой «босиком, мороз». Чубайс оставил жене все сбережения и недвижимость. История показывает, что глава «Роснано» никогда не обижал своих бывших.
Авдотья СмирноваАвдотья Смирнова
Так, Людмила, первая жена Анатолия Чубайса и мать двоих детей политик никогда не была забываема экс-супруга. И экономист Мария Вишневская, последняя жена, была с Чубайсом с 1990 года и всегда помогала супругу. За что он, вероятно, остался ей благодарным. Теперь в тусовке Марию называют "богатой невестой". Сама же Мария так высказывалась о муже журналу "Собеседник: "В Анатолии есть природный консерватизм и верность. Он выработал для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает, а если влюбится по-настоящему – уйдет».

Явно, что господин Чубайс выбирает себе женщин явно не по внешним данным, а исходя из их внутреннего потенциала. 42-летняя Авдотья Смирнова, сценаристка и писательница, женщина явно неординарная, хотя и не красавица.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter